venerdì 25 settembre 2009

Kebar

Quando vado a milano per lavoro, il ragazzo rumeno che lavora nel bar cinese, mi prepara la piadina romagnola come se fosse un kebab .. deve essere questo il multiculturalismo di cui si parla tanto..

8 commenti:

  1. Consolati, qui in Scozia fanno la pizza all'ananas, la pizza-kebab (che e' un kebab sulla pizza), il calzone ripieno di pollo al curry e il calzone ripieno di Haggis (cuore, fegato, interiora, cipolla, spezie e grasso) :D

    RispondiElimina
  2. ukijo: pero' era buona :)
    Vittoria: diciamo che laddove la tradizione gastronomica non e' proprio prestigiosa, il melting pot anzi il melting pulp gastronomico ci sta, in ogni caso il calzone all'haggis lo assaggerei subito :)

    RispondiElimina
  3. oddio gary... poi non lamentarti delle emorroidi! :)

    RispondiElimina
  4. Ahah... tranquillo, lo fa anche il marchigiano del bar sotto casa!

    RispondiElimina
  5. in quel caso si tratta forse di ritorsione campanilistica :)

    RispondiElimina
  6. Mi piace molto tutto sto casino, la prima volta che lo respirai fu a londra nel 95, solo che li era tutto un pochino più ordinato della media alla quale sono abituata ora. Si, deve esser questo il caos imposto della multiculturalità, dove le cultursi fondono a tal punto da confondersi e diffondersi...nel nulla, o forse no, boh che ne so!

    RispondiElimina